RECETA
Guisado de avestruz con caldo y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 grs. de magro de avestruz
- una picada de almendras, piñones y pan
- 2 vasos de caldo (de dados o hecho en casa)
- setas secas
Pasos
1Cortar el magro en dados. Salpimentar y pasar (muy poco) por la sartén, con un poco de aceite de oliva.
2Cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego. Dejar cocer durante media hora.
3Añadir las setas secas (previamente pasadas por la sartén) y la picada.
4Remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos más y dejar reposar.
5Es posible servirlo frío (el autor del plato recomienda servirlo al día siguiente, frío).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisado de avestruz con caldo y setas
Nuevo comentario