RECETA

Cuello de avestruz con cacao con pasas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuello de avestruz
  • 200 g de pasas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 2 cucharadas de cacao natural
  • Sal marina
Pasos

1Pasamos el cuello por la sal y por la harina, lo freímos en abundante aceite hasta que se dore.

2Quitamos parte del aceite y freímos la verdura hasta que se poche.

3Añadimos el vino y lo dejamos reducir hasta la mitad, cubrimos de agua y lo ponemos a cocer en la olla durante 30 minutos.

4Cuando esté cocido separamos los trozos de cuello, colamos la salsa y la ponemos a hervir, desgrasamos y añadimos el cacao con pasas.

5Dejamos que reduzca hasta que espese, rectificamos la sal y añadimos el cuello.

6Podemos acompañarlo de verduara o de pasta como guarnición.

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