RECETA

Falda de ternera asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 17:23
Ingredientes para Para 8 personas
  • 2 kg. Falda de ternera con hueso
  • 100 ml. vino blanco
  • Tomillo y perejil
  • 1 guindilla
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 25 ml. vinagre
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
Pasos

1Preparación de la falda de ternera asada

2Retiramos la fuente del horno, le damos la vuelta a cada una de las piezas de carne y seguimos horneando durante 45 minutos más. Acabamos el proceso con 10 minutos de grill para dorar las piezas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falda de ternera asada
Nuevo comentario