RECETA

Rollo de falda de res

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de falda de res bien delgada y lo más rectangular posible
  • 2 cebollines y 2 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de res
  • 2 tomates medianos, pelados y picados
  • 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta
  • Pabilo para amarrar
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 kilo de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cerveza
  • Laurel, tomillo y perejil
Pasos

1La noche anterior adobe la falda de res con un cebolla rallada, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de falda de res
Nuevo comentario