RECETA

Ensalada de escarola y granada marteña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola, 1 unidad
  • Ajo, 3 dientes
  • Granada, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Sal marina, al gusto
Pasos

1Desgranar la granada.

2Lavar la escarola, escurrirla, trocearla y colocarla en una ensaladera.

3Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos picados hasta que éstos estén dorados.

4Verter el aceite con los ajos sobre la escarola y sazonar.

5Mezclar bien, incorporar la granada, unas gotas de vinagre, remover y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y granada marteña
Nuevo comentario