RECETA

Ensalada de escarola y granada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:51
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 1 escarola rizada (puedes usar un paquete de escarola limpia y cortada)
  • 1 granada
  • Cebollino o cebolleta fresca picadas
  • 1 cucharadita de miel
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Lavamos y cortamos la escarola, la centrifugamos o escurrimos muy bien para que pierda toda el agua.

2Desgranamos la granada eliminando todas las pieles blancas. Troceamos el queso en dados regulares. Picamos fino el cebollino o la cebolleta

3En un bol o bandeja de servicio ponemos la escarola, la granada, el cebollino y el queso.

4Preparamos la vinagreta batiendo bien el aceite con el vinagre balsámico, la sal, pimienta y la miel.

5Mantenemos la ensalada en la nevera hasta que vayamos a servirla. En el momento de servir (y no antes) bañamos la ensalada con la vinagreta, mezclamos muy bien y servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y granada
Nuevo comentario