RECETA

Crumble con manzanas y uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 125 gramos mantequilla
  • 150 gramos azúcar morena
  • 150 gramos harina
  • 30 gramos nueces
  • 50 gramos golden
  • 8 manzanas
Pasos

1Se pelan y se quitan las pepitas a las manzanas.

2Extenderlas en una fuente para el horno.

3Calentar el horno a 180º centígrados.

4Echar por encima las uvas.

5En un bol, mezclar las nueces, la harina, el azúcar y la canela, añadiendo la mantequilla.

6Se mezcla bien, quedando como grumos.

7Repartirla por encima de las manzanas.

8Meterlo en el horno hasta que se haya dorado bien, unos 40 minutos.

9Se puede servir con helado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crumble con manzanas y uvas
Nuevo comentario