RECETA
Codornices con manzanas, uvas y un toque de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Codorniz, 8 unidades
- Manzana reineta (pelada y picada), 1 unidad
- Uva, 250 gramos
- Cava, 1 taza
- Mantequilla, 3 cucharadas
- Cebolla grande, 1 unidad
- Harina, 1,1/2 cucharada
- Nata líquida, 1/2 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Caldo, 1 taza
Pasos
1Limpiar y salpimentar las codornices.
2Introducir en su interior 2 uvas y un trocito de manzana.
3Poner la cebolla en una bandeja de horno y colocar sobre ellas las codornices.
4Distribuir la mitad de la mantequilla por encima y asar en horno medio unos 30 minutos.
5Dar la vuelta a los 15 minutos.
6Repartir las uvas entre las codornices y regar con el cava.
7Cocer 10 minutos más.
8Sacar y reservar las codornices.
9Poner la salsa al fuego y agregar la harina, el caldo y la nata.
10Salpimentar y pasar por un chino.
11Servir las codornices con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices con manzanas, uvas y un toque de cava
Nuevo comentario