RECETA
Codornices con verduras, champiñones y uvas civitatenses
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 codornices
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 nabo
- 1/2 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 8 cebollitas
- 150 g de champiñones
- 150 g de uva blanca
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de pimienta molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén con un poco de aciete tostamos la harina y la reservamos para más tarde.
2Lavamos y salpimentamos las codornices en una cazuela de barro, junto con la cebolla, la zanahoria, el nabo, el ajo, el pimiento y el puerro cortados, el laurel y el tomillo.
3Añadimos un vaso de agua y cocemos al horno durante 30 minutos.
4Retiramos la cazuela del horno, añadimos la harina tostada, el vino, las cebollitas, las uvas sin piel ni pepitas y los champiñones picados.
5Tapamos y continuamos la cocción durante 30 minutos más.
6Rectificamos la sal, retiramos del fuego y servimos caliente.
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