RECETA
Crema fresca de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pimiento rojo
- 1 kilo de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar y cortar en trocitos pequeños los tomates y el pimiento rojo, eliminando las semillas.
2Pelar el diente de ajo.
3Triturar con la ayuda de una batidora eléctrica los tomates, pimiento y ajo, junto con el aceite de oliva y el tomate, hasta conseguir un puré líquido.
4Pasar el puré por un colador chino.
5Sazonar con sal y pimienta al gusto,
6Guardar en la nevera al menos 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fresca de tomate
Nuevo comentario