RECETA

Carré de cerdo a la cerveza con mostaza

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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:34
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carré de Cerdo entero
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Cebollas
  • Mostaza Djón
  • Ciruela seca
  • 1 Litro de Cerveza
  • ½ Taza de Aceite de oliva
Pasos

11 Se abre el carré por el centro como un rectángulo, se salpimenta y se coloca suficiente mostaza por todos los lados. Luego, colocamos las ciruelas en un lado y envolvemos enrollándolo y atándolo con un hilo grueso.El carré es un corte de cerdo muy común que también se conoce como costillar.

22 En un cacerola amplia se coloca el aceite de oliva y cuando está bien caliente, se sella el carré asándolo y girándolo con una pinza hasta dorarlo completamente. Cuando se dore, se agregan las cebollas cortadas en juliana y el morrón picado.Se salpimienta agregando el laurel, el romero y 1 litro de cerveza.

33 Dejamos cocinar unos 90 minutos a fuego lento hasta que la cerveza desaparezca y quede el carré listo. Las cebollas y el pimiento morrón deben quedar como parte de una salsa.

44 Servimos el carré sin hilos, cortado en rodajas de 1 a 2 cm de ancho con las verduras glaseadas. El carré de cerdo a la cerveza con mostaza se debe acompañar con puré de patatas, manzanas al vino y un par de cucharadas de la salsa de reducción de la cocción.

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