RECETA

Caldo con setas y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de pechuga de pollo,
  • 200 g de setas variadas, shiitake, cardo, champiñón,
  • 4 huevos de codorniz,
  • 4 vasos de dashi,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1/2 cucharada de sake,
  • Un poco de cáscara de limón.
Pasos

11. Se cuecen los huevos de codorniz y se dejan pelados.

22. Se limpian las setas y los champiñones y se cortan en trozos finos. Si el siitake es seco, dejar en remojo antes de cortar.

33. Se limpia y se trocea la pechuga de pollo.

44. En una cacerola se pone el dashi a calentar, y en cuanto rompa el agua a hervir se agregan las setas, los champiñones y las pechugas.

55. Cuando el pollo esté cocido se sazona con sal y sake.

66. Al servir, se coloca un huevo en cada cuenco y se vierte encima el caldo con los ingredientes.

7Se adorna con un trozo de cáscara de limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo con setas y pollo
Nuevo comentario