RECETA
Bifes de higado,en salsa de vino...
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 kilo,de bifes
- 2 cebollas grandes
- Aceite (c/n);oregano
- Sal y pimienta( a gusto)
- 1 vaso de vino blanco seco
- Guarnición:
- Puré de papas
Pasos
1Limpiar muy bien,los bifes,salpimentarlos; pelar las cebollas y cortar en rodajas finas.
2Colocar,el aceite en una sarten profunda, a fuego medio.
3Incorporar los bifes ,dejar cocer unos minutos condimentar con el orégano; agregar el vaso de vino.
4Dejar cocinar con sartén a medio tapar.
5Mientras, preparamos el pure de papas, una vez condimentado agregamos un huevo crudo mezclamos...y listo!.
6Servimos bien caliente!...
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes de higado,en salsa de vino...
Nuevo comentario