RECETA
Bifes con salsa de mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 bifes de carne de res muy blandos
- Sal y pimienta a gusto
- 1/2 limón
- 3 dientes de ajo
- 1/2 paquete de mantequilla
- 1 mazo de perejil fresco
Pasos
1Colocar los bifes a la plancha o a la parrilla.
2Una vez cocido por un lado el término a su gusto, antes de dar la vuelta, recién condimentar con sal.
3Da la vuelta, antes de sacar, volver a condimentar con sal, pimienta y unas gotas de limón (esta es la manera de cocinar los bifes para que no pierdan su jugo).
4Mientras tanto, picar muy finamente los ajos y perejil, mezclar con la mantequilla que debe estar blanda.
5Antes de sacer los bifes, colocar una porción en cada uno, dejar que se derrita la mantequilla. Servir caliente.
6!Es una delicia!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes con salsa de mantequilla
Nuevo comentario