RECETA

Ensalada moros y cristianos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de porotos blancos
  • 1 taza de porotos negros
  • 1 cuchara de perejil picado
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pimiento rojo cortado en daditos pequeños
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 2 cucharas de vinagre
  • 1 cuchara de orégano finamente picado
  • 8 rebanadas de tocino
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1La noche antes remojar por separado los porotos.

2Al día siguiente cocinarlos aparte.

3Mientras tanto, cortar el tocino en tiritas finas y freír hasta que estén ligeramente doradas.

4Mezclar con los porotos, orégano, ajo, pimiento, pereji.

5Aparte hacer una vinagreta mezclando el aceite de oliva, sal, pimienta y vinage; batir bien y verter sobre los porotos. Mezclar todo.

6Dejar reposar un poco y servir.

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