RECETA
Verdolagas con huevo
- 6 Manojos de Verdolaga
- 6 Piezas de Huevo
- 1 Pieza de Cebolla
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
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Para preparar las verdolagas con huevo, lava y desinfecta muy bien las hojas de verdolaga, separa las hojas de las ramas más gruesas y reserva. Mientras tanto pon medio litro de agua a calentar en una cacerola.
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Una vez que el agua esté hirviendo, cuece de 3 a 4 minutos las hojas de verdolaga. Transcurrido ese tiempo saca del agua, exprímelas un poco y reserva.
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Pica finamente la cebolla y sofríe en una sartén ya caliente con dos cucharadas de aceite de oliva.
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Agrega las verdolagas cocidas y mezcla con la cebolla. Cocina sin dejar de mover por dos minutos más.
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Finalmente agrega los huevos a la sartén, mezcla bien con las verdolagas y sazona con sal y pimienta al gusto.
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Deja que se fría el huevo hasta que esté bien cocido. Sirve de inmediato las verdolagas con huevo y disfruta con salsa verde y jugo de naranja. Si te ha gustado esta receta, tienes alguna duda, opinión, o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.
7Información adicional Coste: Barato Temporada: Primavera-Verano Para: Desayuno Bebida: Zumo natural Cocción: Plancha Alimentación: Perder peso