RECETA
Tortilla de papas, champignones, verdeo y jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas 1 Kg.
- Verdeo 250 gramos
- Champignons 150 gramos
- Jamón crudo 100 gramos
- Huevos 8
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las papas, cortarlas en cubos y freírlas, tratando de que no queden muy doradas.
2Filetear los champignons, cortar el jamón crudo en juliana y picar bien el verdeo.
3Colocar los huevos en un bol grande, romperlos con un tenedor, evitando batirlos.
4Agregar sal y pimienta y el resto de los ingredientes. Integrar bien.
5Calentar una sartén, pincelar con aceite o agregar aceite en aerosol.
6Agregar la preparación y rápidamente mover la sartén en forma de ochos, durante unos minutos, (con esto se evita que la tortilla se "pegue").
7Dar vuelta la tortilla, y dejarla cocinar unos minutos más.
8En general conviene comerla jugosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de papas, champignones, verdeo y jamon
Nuevo comentario