RECETA
Champignones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 champiñones grandes y frescos
- 1 cebolla picada
- 1 hoja de laurel
- 2 cdas de perejil picado
- 200g de jamón cocido picado
- 1 clara de huevo
- Aceite
- Sal y pimienta
- 10 hojas de albahaca picada
- 100cc( 1/2 taza) de vino blanco
- 100cc( 1/2 taza) caldo de verduras
- 100g de queso rallado
- Pan rallado para espolvorear
Pasos
1Limpiar bien los champignones con trapo húmedo, quitarles el tallo y reservarlos.
2Rehogar en sartén a fuego suave cebolla, laurel, albahaca, los tallos de champiñon picados agregar vino blanco, caldo de verduras y dejar reducir y luego enfriar.
3Añadir perejil picado, queso rallado, jamón picado y salpimentar.
4Unir todo con 1 clara batida a nieve en forma envolvente.
5Rellenar los champignones ubicarlos en una placa aceitada, espolvorearlos con pan rallado y gratinar al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champignones rellenos
Nuevo comentario