RECETA

Tarta de queso con mermelada de higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla blanda, en pomada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina pastelera floja
  • 1 pizca de levadura en polvo
  • 3 terrinas de queso fresco San Millán o similar
  • 1/4 l de nata hervida
  • 3 hojas de gelatina de pescado remojadas en agua y escurridas
  • 6 higos secos, sin el rabo y picados en dados pequeños
  • 1 molde de tarta de unos 24 cm de diámetro
  • Mermelada de higos de buena calidad
Pasos

1Para el fondo:

2Mezclar todos los ingredientes en un bol y el resultado será una pasta que podremos untar en el fondo del molde.

3Introducimos el molde con esta pasta untada en el fondo y las paredes, dentro de un horno a 200 ° hasta que se dore, durante unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de queso con mermelada de higos
Nuevo comentario