RECETA
Taboule
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 /2 tazas de Sémola
- Bastante perejil
- 6 limones
- 4 pepinos
- 4 tomates medianos
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de menta fresca
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharadas de sal gruesa
- 1 cucharada de ají molido
Pasos
1Pique todos los vegetales bien finitos.
2Coloque la sémola en un recipiente.
3Agregue: aceite, vegetales, jugo de los limones, condimentos. Mezcle todo bien.
4Deje marinar unas horas en la nevera.
5Vuelva a sazonar a gusto
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Taboule
Nuevo comentario