RECETA
Cous cous - taboule
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr cuscus
- 250 cl agua
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- 1 nuez de mantequilla.
- Para el taboulé
- 2 tomates maduros medianos
- 1 pepino
- 1/2 cebolleta
- 50 gr. uvas pasas sin pepitas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón
- Sal, pimienta
- 2 cucharadas de aceitunas negras picadas en 4
- 2 pepinillos en vinagre bien troceados
- 2 cucharaditas de menta fresca recién picada.
Pasos
1Ponemos el agua, aceite y sal a hervir, cuando rompa a hervir quitamos del fuego y añadimos el cous cous, removemos y dejamos reposar 3 min. , añadimos la mantequilla, removemos y otra vez al fuego suave 3 min. Retiramos y dejamos enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cous cous - taboule
Nuevo comentario