RECETA
Cous cous
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cous Cous:
- 500 gramos de cous cous
- 2 tazas de agua
- Sal, al gusto
- Aceite o mantequilla, al gusto
- Guarnición:
- 1 kilo de cordero en trozos
- Cebolla, al gusto
- Ajo, al gusto
- 1/2 kilo de zanahoria
- 1/2 kilo de calabaza
- 2 nabos
- 100 gramos de grabanzo
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Cous Cous:
2Mezclar el agua con la sal y mojar los granos de cous cous hasta que se inflen. Colocar los granos en la parte superior de un couscousier y remover con una cuchara para separarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cous cous
Nuevo comentario