RECETA

Sopa de quinoa con nabos, cebolla, maíz y apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 2 nabos redondos
  • 1 vaso de maíz
  • 3 cucharadas de copos de quinoa
  • 1 hoja de laurel
  • Leche o bebida de soja
  • 2 ramas de apio
  • Sal marina
  • Mezcla 5 pimientas
Pasos

1Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.

2Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua. Cocer durante 20 minutos.

3Añadir la leche o bebida de soja y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.

4Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.

5Antes de servir añadir el apio y la mezcla de 5 pimientas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de quinoa con nabos, cebolla, maíz y apio
Nuevo comentario