RECETA

Gnocchis de quinoa y sémola de maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 200 g de copos de quinoa
  • 80g de sémola de maíz
  • Caldo de verduras
  • Sal marina
Pasos

1Verter agua hirviendo con caldo vegetal en los copos, tapar y dejar que crezcan durante unos 10 minutos.

2Añadir la sémola de maíz y amasar hasta que la mezcla sea homogénea.

3Sazonar y formar los gnocchis (por ejemplo, se puede formar un rollito largo y cortarlo en pequeñas secciones, que puede enrollar con las manos).

4Después cocer al vapor durante 20-30 minutos.

5Comerlos inmediatamente con una salsa o freírlos con un poco de aceite, o gratinarlos.

6Se pueden utilizar fríos para un picnic.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gnocchis de quinoa y sémola de maíz
Nuevo comentario