RECETA
Sopa de cebollas en leche a la parisina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 litros leche
- 3 cebollas grandes dulces
- 1 cucharadita azúcar glas
- 1 pizca nuez moscada
- 3 cucharadas aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar y trinchar las cebollas en rodajas muy finas, ponerlas a freír en el aceite.
2Espolvorear con el azúcar y dejar dorar a fuego medio 20 minutos. Deben caramelizarse sin quemarse.
3Llevar la leche a ebullición, retirar al primer hervor.
4Cuando las cebollas estén a punto, verter la leche y proseguir la cocción 50 minutos a fuego muy suave. Sazonar al final.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas en leche a la parisina
Nuevo comentario