RECETA

Queso apanado con salsa de arequipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:57
Ingredientes para Queso apanado con salsa de arequipe
  • 50 gr Queso fresco
  • 1 unidad huevo
  • 30 gr harina
  • 30 gr miga de Pan
  • 50 ml leche
  • 30 gr arequipe (dulce de leche)
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes

22 Cortar el queso en laminas cuadras, pasarlo primero por harina, después por huevo y por ultimo por miga de pan.

33 Llevar el queso a un sartén antiadherente y dorarlo por ambos lados durante 5 minutos.

44 Para la salsa, en una olla derretir el arequipe con la leche hasta lograr consistencia de salsa.

55 Servir el queso y cubrir con la salsa, consumir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso apanado con salsa de arequipe
Nuevo comentario