RECETA
Queso apanado con salsa de arequipe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:57
Ingredientes para Queso apanado con salsa de arequipe
- 50 gr Queso fresco
- 1 unidad huevo
- 30 gr harina
- 30 gr miga de Pan
- 50 ml leche
- 30 gr arequipe (dulce de leche)
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes
22
Cortar el queso en laminas cuadras, pasarlo primero por harina, después por huevo y por ultimo por miga de pan.
33
Llevar el queso a un sartén antiadherente y dorarlo por ambos lados durante 5 minutos.
44
Para la salsa, en una olla derretir el arequipe con la leche hasta lograr consistencia de salsa.
55
Servir el queso y cubrir con la salsa, consumir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Queso apanado con salsa de arequipe
Nuevo comentario