RECETA
Lomo de res apanado de arequipa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tajadas de lomo fino.
- 2 paquetes de galletas de soda.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 1 cucharadita de ajo licuado.
- 4 huevos.
- 8 cucharadas de aceite.
- 3 cucharadas de sillao.
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de azúcar.
Pasos
1Sazonar los lomos con sal, pimienta, ajo y apanar con la galleta previamente molida.
2Pasar los lomos apanados por los huevos batidos y sazonados con una pizca de sal. Freir uno por uno a fuego lento.
3En una taza, mezclar el sillao, el jugo de limón y el azúcar. Mover hasta que esta se disuelva bien. Si se desea, agregar ají molido.
4Servir el lomo acompañado de arroz blanco o papas fritas y mojar en la salsa a la hora de comer.
5La misma receta se puede aplicar a los filetes de cerdo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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