RECETA

Pollo o camarones tausi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:21
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 kg pechugas de pollo
  • 1 lt de caldo de huesos de pollo con sal
  • 3 cuch Tausi.
  • 3 dientes ajo
  • 1 cuchi azúcar
  • Pisco c/jenjibre
  • Sal, pimienta, ajinomoto
Pasos

1Moler en un mortero el Tausi con 1 diente de ajo crudo (se puede guardar en un frasco con tapa con aceite encima). Cortar el pollo en cubitos y dorar en un poco de aceite con 2 dientes de ajo enteros. Agregar sal, pisco, ajinomoto y 1 ó 2 tazas de caldo de pollo. Revolver y agregar la pasta de Tausi (1 bolsita) disolviendo bien los porotitos. Revolver a fuego bajo. Cuando la salsa se pone negra, agregar el azúcar y dejar a fuego bajo por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo o camarones tausi
Nuevo comentario