RECETA
Pochaditos de codorniz hojaldrados a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 minivolauvents de hojaldre
- 12 huevos de codorniz
- 5 dl de agua
- 1 dl de viangre
- 100 g de paté a las finas hierbas
- 4 naranjas
- 30 g de maicena
- 8 hojas de menta fresca
- 2 yemas de huevo
- 8 gajos de naranja
Pasos
1Calentar el agua y el vinagre hasta que casi alcance el punto de ebullición. Romper la cáscara del huevo y disponerlo sobre un platillo. Volcar con cuidado el huevo sobre el líquido caliente y pocharlo procurando que la clara quede cocida y recogida sobre la yema que quedará en el interior cruda. Pasar los huevos escurridos a un recipiente con agua fría para parar la cocción. Hacer esta operación con todos los huevos y reservarlos. Es recomendable no pochar más de cuatro huevos a la vez.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pochaditos de codorniz hojaldrados a la naranja
Nuevo comentario