RECETA

Pochaditos de codorniz hojaldrados a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 minivolauvents de hojaldre
  • 12 huevos de codorniz
  • 5 dl de agua
  • 1 dl de viangre
  • 100 g de paté a las finas hierbas
  • 4 naranjas
  • 30 g de maicena
  • 8 hojas de menta fresca
  • 2 yemas de huevo
  • 8 gajos de naranja
Pasos

1Calentar el agua y el vinagre hasta que casi alcance el punto de ebullición. Romper la cáscara del huevo y disponerlo sobre un platillo. Volcar con cuidado el huevo sobre el líquido caliente y pocharlo procurando que la clara quede cocida y recogida sobre la yema que quedará en el interior cruda. Pasar los huevos escurridos a un recipiente con agua fría para parar la cocción. Hacer esta operación con todos los huevos y reservarlos. Es recomendable no pochar más de cuatro huevos a la vez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochaditos de codorniz hojaldrados a la naranja
Nuevo comentario