RECETA
Caracoles hojaldrados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 caracoles
- 50 gramos de mantequilla
- 20 gramos de ajo picado
- 15 gramos de perejil picado
- 5 gramos de tomillo fresco
- 1/2 onza de vino blanco
- 150 gramos de pasta de hojaldre
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Fría los caracoles en la mantequilla con el ajo, el perejil y el tomillo; añada el vino y deje que se cocine unos 10 minutos más, salpimente al gusto.
2Ya listo, retírelo del calor y deje que se enfríe.
3Aparte, extienda la pasta hojaldrada y córtela en tiras del tamaño que alcancen, a cubrir enrollando sólo la mitad de cada caracol.
4Hornélos a 150 grados centígrados por 15 minutos o hasta que la pasta se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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