RECETA

Pizza marinera con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:41
Ingredientes para Pizza marinera con gambas
  • 2 bases de Pizza ya preparadas
  • 80 ml aceite de oliva
  • 2 Cebollas
  • 200 g Tomate frito
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita orégano seco
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 180 g Mejillones en conserva
  • 180 g Gambas peladas cocidas
  • 200 g mozzarella desmenuzada
  • 2 Tomates maduros
Pasos

11 Calentar el horno a 220° C.

22 Cortar en juliana una cebolla y picar el ajo.

33 En una sartén rehogarlos con el aceite, hasta que la cebolla esté transparente, pero no dorada.

44 Mezclar con el tomate triturado y el orégano, la sal y la pimienta.

55 Reservar.

66 Rehogar la cebolla restante, también en juliana y reservar.

77 Escurrir los mejillones.

88 Cortar en lonchas el tomate, y éstas por la mitad y reservar.

99 Sobre las bases de pizza poner una capa generosa del sofrito de tomate.

1010 Distribuir la cebolla en juliana y la mozzarella.

1111 Distribuir los mejillones, las gambas y el tomate.

1212 Hornear entre 12 y 15 minutos hasta que la baxe esté crujiente y el queso fundido y dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza marinera con gambas
Nuevo comentario