RECETA

Pinchos morunos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 Pierna de cordero deshuesada y troceada a dados
  • . 1 Cucharada de cebolla picada
  • . 1 Cucharadita de sal
  • . 4 Cucharadas de perejil fresco picado
  • . 4 Cucharadas de comino molido
  • . 2 Cucharadas de ajo picado
  • . 1 Cucharada de pimienta negra molida
  • . 3 Cucharadas de jengibre picado
  • . Aceite
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y añadirles el aceite.

2Mezclar bien con el cordero y dejarlo macerar 24 horas.

3Montar los pinchitos en palos de madera y hacer a la barbacoa o a la plancha.

4Se puede hacer también con cerdo, pollo o ternera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos morunos
Nuevo comentario