RECETA

Pinchitos morunos de cordero estilo chipre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de carne de cordero
  • aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • orégano
  • pimienta molida
  • sal
Pasos

1Cortar en trocitos la carne para poder formar los pinchos, la salpimentamos, añadimos orégano y ajo, y con ayuda de las manos untamos con aceite la carne.

2Introducimos trocitos de carne en cada pincho, y freímos la carne mejor en parrilla (o en una sartén) hasta que esté doradita.

3Se puede acompañar de salsa de yogur con pepino, salsa picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos morunos de cordero estilo chipre
Nuevo comentario