RECETA

Pierna de pollo de corral guisado con higos

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110 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manteca de cerdo
  • Piñones
  • Higos secos
  • Salvia
  • Sal, pimienta
  • Culi de higo fresco
  • Brandy
  • Fondo oscuro de ave
  • Mantequilla
  • 1 Muslo de pollo
  • Telilla
Pasos

1Mezclar la carne de las albóndigas, los piñones y los higos secos, rellenar el muslo de pollo deshuesado.

2Recubrir con telilla y reservar en fresco durante 30 minutos.

3Asar al horno con manteca de cerdo unos 40 minutos, poner a calentar en una cazuela el fondo de ave con un poco de brandy.

4Añadirle las cebollitas, el muslo de pollo asado y una hoja de salvia.

5Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.

6Montar la salsa con un poco de mantequilla y emplatar el pollo y las cebollitas.

7Poner por encima unos piñones, trozos de higos secos salteados, un poco de culi de higo fresco alrededor y una hoja de salvia fresca.

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