RECETA
Pierna de pollo de corral guisado con higos
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110 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Manteca de cerdo
- Piñones
- Higos secos
- Salvia
- Sal, pimienta
- Culi de higo fresco
- Brandy
- Fondo oscuro de ave
- Mantequilla
- 1 Muslo de pollo
- Telilla
Pasos
1Mezclar la carne de las albóndigas, los piñones y los higos secos, rellenar el muslo de pollo deshuesado.
2Recubrir con telilla y reservar en fresco durante 30 minutos.
3Asar al horno con manteca de cerdo unos 40 minutos, poner a calentar en una cazuela el fondo de ave con un poco de brandy.
4Añadirle las cebollitas, el muslo de pollo asado y una hoja de salvia.
5Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
6Montar la salsa con un poco de mantequilla y emplatar el pollo y las cebollitas.
7Poner por encima unos piñones, trozos de higos secos salteados, un poco de culi de higo fresco alrededor y una hoja de salvia fresca.
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