RECETA

Guiso de pollo de corral con albondigas de higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 uds. pollo de Corral
  • c/s manteca de cerdo
  • c/s higos frescos
  • c/s cebollas
  • c/s piña en almibar
  • c/s brandi
  • c/s salvia
  • c/s sal
  • c/s pimienta
  • c/s ajo
  • c/s caldo de ave
Pasos

1Salpimentar el pollo cortado y freírlo en una cazuela con la manteca de cerdo.

2Añadirle las cebollitas sin pelar, los dientes de ajo con piel, el brandi y los piñones, cocer durante unos 15 mm. tapado.

3Cubrir con caldo de ave y añadirle los higos, las albóndigas previamente fritas, la salvia y cocer durante una hora aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de pollo de corral con albondigas de higos
Nuevo comentario