RECETA

Paté de aguacate con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 11:39
Ingredientes para Paté de aguacate con garbanzos
  • 2 tiras de alga kombu
  • sal marina
  • 1-2 c.s. de aceite de oliva
  • 1-2 c.s. de aceite de oliva
  • el zumo de 1limón
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 c.c de Pasta de umeboshi
Pasos

11 Lavar los garbanzos, colocarlos en la olla a presión, junto con el alga kombu.

22 Cubrirlos totalmente de agua fresca, llevarlos a ebullición sin tapa. Retirar todas las pieles que puedan estar en la superficie sueltas.

33 Tapar y cocer a presión durante 1 hora y media. Si al cabo de este tiempo, están ya blandos y cremosos, añadir una cucharadita de Café de sal marina y cocinarlos de nuevo 10 minutos.

44 Si hubiera mucho liquido de cocerlos, retirar un poco y añadir los demás ingredientes para el pate, hacer puré hasta conseguir una consistencia cremosa y espesa.

55 Dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de aguacate con garbanzos
Nuevo comentario