RECETA

Salsa roja con champiñón y aceituna

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebolla mediana en julianas
  • 2 pimientos rojos en juliana
  • 500 gr. de champiñones en rodajas
  • 125 gr. de aceitunas deshuesadas en rodajas
  • 100 cc. de vino tinto
  • 125 gr. de tomate, salsa
  • 50 gr. de margarina
  • 1 pizca de sal
  • 3 gotas de salsa picante
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1En una sartén se sofríen las cebollas con los pimientos en la margarina. Cuando las cebollas estén de apariencia transparente y los pimentones estén al dente, se agregan los champiñones y el vino tinto.

2Se agrega la pasta de tomate junto con las aceitunas, la sal, la pimienta y salsa picante y se deja cocer.

3Esta salsa es espesa, si la desea mas líquida se le agrega un poco de agua, revisando el sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa roja con champiñón y aceituna
Nuevo comentario