RECETA

Rodaballo a la montañesa

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo de 1200 gr. entero
  • caldo de pescado
  • 100 gr. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lavar el rodaballo y ponerlo a cocer en el caldo de pescado. Pelar las patatas y cocerlas enteras, con sal y una hoja de laurel. Cortar las patatas en rodajas y desmigar el rodaballo quitándole la piel y las espinas.

2En una cazuela de barro, ir poniendo por capas, las patatas y el pescado. Hacer un sofrito con aceite el diente de ajo y la cebolla picada. Agregar la guindilla y el pimentón y verter sobre el pescado y las patatas. Poner unos minutos al horno para que esté bien caliente y servir con la misma cazuela.

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