RECETA
Conejo a la montañesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conejo.
- Cebolla.
- Ajo.
- Puerros.
- Setas de temporada.
- Un vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
1Cuartear el conejo, especialmente por las extremidades, y dorarlo en un cazuela.
2Sofreír las verduras en una sartén con aceite de oliva, para luego añadirlas al conejo.
3Las setas se lavan y secan bien. En una sartén se dan un par de vueltas.
4En la cazuela con todos los ingredientes, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que el conejo esté en su punto (si fuera necesario en la cocción, añadir agua).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la montañesa
Nuevo comentario