RECETA

Risotto con hongos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 gr de boletos
  • 300 gr de arroz
  • 1 litro de caldo de carne
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • 40 gr de parmesano reggiano rallado
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal y perejil
Pasos

1Se pela la cebolla y se pica muy menuda; se limpian los muy bien hongos y se cortan en láminas iguales.

2Se sofríe la cebolla en una cazuela de bordes bajos con la mitad de la mantequilla, hasta que se ablande pero sin que tome color.

3Se añaden entonces los boletos; se mezcla, se agrega el vino, se deja que se evapore ligeramente y se añade el arroz; se mezcla durante unos instantes y se añade un cacillo de caldo hirviendo.

4Se continúa revolviendo el arroz con una cuchara y añadiendo el caldo a cucharones hasta que el arroz esté cocido pero al dente.

5Se apaga el fuego, se agrega el perejil picado, la mantequilla restante y el queso rallado; se mezcla bien, se tapa y se deja reposar el risotto unos dos minutos antes de sacarlo a la mesa.

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