RECETA

Risotto de hongos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 tzs. de arroz grano largo.
  • 1 tz. de hongos secos.
  • 1 tz. de cebolla perla picadita.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 6 tzs. de caldo de pollo.
  • 2 cdas. de margarina.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 3/4 tz. de vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. En la margarina y el aceite refreímos la cebolla, el ajo y los hongos, condimentados con sal y pimienta.

22. Cuando la cebolla este transparente, agregamos el arroz y seguimos refriendo hasta que el arroz tome un tono aperlado.

33. Agregamos el vino, cuando seque, vamos agregando el caldo poco a poco, taza por taza, siempre esperando que se haya secado casi en su totalidad, el caldo agregado anteriormente, recordemos moverlo constantemente.

44. El risotto estará listo cuando este suave por fuera y al dente por dentro.

55. Debemos tener cuidado que no sé recocine por que quedaría masocotudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de hongos secos
Nuevo comentario