RECETA
Puré de lentejas y verduras con pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de lentejas rojas , lavadas
- 2 cebollas, picadas
- 8 dientes de ajo, machacado
- 6 cucharaditas de aceite
- 4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 8 rollos de pan blanco en pequeños pedazos
- 1 papa, finamente picado
- 1 zanahoria, finamente picado
- 1/2 pimiento verde, finamente picado
- 3 cardamomos, aplastado
- 1/4 cucharadita de canela
Pasos
1Añadir las cebollas, tomates, papas, zanahoria y pimiento verde y las lentejas a una olla junto con la canela y el cardamomo. Cubrir con agua y cocinar a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas (unos 35 minutos, añadiendo agua si fuera necesario). Dejar enfriar, a continuación hacer el guiso puré.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de lentejas y verduras con pan
Nuevo comentario