RECETA

Puré de lentejas con curry etíopes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lentejas
  • 3 zanahorias
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 4 clavos
  • 6 dientes de ajos
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • Curry en polvo
  • 1 vaso de nata
Pasos

1Cocinar las lentejas con tres zanahorias hermosas, una patata y una cebolla que lleve tres o cuatro clavos insertados, seis ajos pelados, echar sal y a esperar.

2Luego pasar lo que quede sólido por el chino o pasapurés quitando caldo si ha quedado muy caldoso, dejar la textura que te guste.

3En una sartén pequeña calientas dos cucharadas de aceite de oliva.

4Apagar el fuego y echar dos cucharadas de curry en polvo, removiendo para que no se queme como el pimentón, porque amarga.

5Echar inmediatamente el aceite con curry al puré y medio vaso de nata, remover y ya está.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de lentejas con curry etíopes
Nuevo comentario