RECETA
Puré de lentejas con curry etíopes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lentejas
- 3 zanahorias
- 1 patata
- 1 cebolla
- 4 clavos
- 6 dientes de ajos
- Sal al gusto
- Aceite
- Curry en polvo
- 1 vaso de nata
Pasos
1Cocinar las lentejas con tres zanahorias hermosas, una patata y una cebolla que lleve tres o cuatro clavos insertados, seis ajos pelados, echar sal y a esperar.
2Luego pasar lo que quede sólido por el chino o pasapurés quitando caldo si ha quedado muy caldoso, dejar la textura que te guste.
3En una sartén pequeña calientas dos cucharadas de aceite de oliva.
4Apagar el fuego y echar dos cucharadas de curry en polvo, removiendo para que no se queme como el pimentón, porque amarga.
5Echar inmediatamente el aceite con curry al puré y medio vaso de nata, remover y ya está.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de lentejas con curry etíopes
Nuevo comentario