RECETA
Pintxo de magret de pato marinado
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Publicada el 23/08/2017 19:23
Ingredientes para Pintxo de Magret de pato marinado
- Magret de Pato
- Piel de naranja
- ajos
- Canela
- Jengibre
- Salsa de soja
- Manzanas verdes
- Ciruelas pasas
- Brotes
- Piñones
- Tostadita de Pan
Pasos
11 Limpiar el magret y marcar por ambos lados.
22 Hacer una infusión con la salsa de soja, las pieles de naranja, los ajos, el jengibre y la canela.
33 Dejarlo enfriar bien y, en esa mezcla, marinar el magret algunas horas; envasarlo al vacío con parte de la marinada y cocer en la Roner a 65°C durante 30 minutos.
44 Retirar y enfriar.
55 Con las manzanas y las ciruelas hacer una compota con muy poco líquido.
66 Una vez listo, alinear con canela en polvo y los piñones tostados. Colar la marinada y ligarla hasta obtener una salsa espesa.
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