RECETA
Melon al vino blanco con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 melón de buen tamaño
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 3/4 taza de azúcar
- 6 ramitas de hierbabuena
Pasos
1Corte el melon por la mitad y quitel las semillas.
2Extraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien córtelas en cuadritos que repartira en 6 copas.
3En un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azúcar hasta que está se haya disuelto; distribuya el vino en las 6 copas.
4Adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melon al vino blanco con jengibre
Nuevo comentario