RECETA
Ajo blanco con melón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 150 gramos de pan candeal
- 1 tacita (taza de café) de aceite de oliva
- Vinagre de jerez, al gusto
- Sal, al gusto
- 2 ajos
- 1/2 melón
Pasos
1Remojar la miga de pan en agua. Remojar la almendra en agua fría 2 horas.
2Poner en el vaso de la batidora la yema, los ajos pelados, el pan escurrido y las almendras, el vinagre y la sal.
3Batir hasta obtener un puré. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
4Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera.
5Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas. Servir con bolitas de melón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco con melón
Nuevo comentario