RECETA
Crema de calabaza y carabinero en cocina abierta
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Publicada el 23/08/2017 12:12
Ingredientes para 2 personas comensales
- 1/2 kg de calabaza
- 2 carabineros
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 naranja
- 1 yogur (125 gr)
- 1/2 l de caldo de verdura
- aceite de oliva
- sal
- hojas de albahaca
- vinagreta
Pasos
1Pela los carabineros y sofríe las cabezas y las carcasas en aceite de oliva.
2Pica la cebolleta y agrégala. Incorpora la calabaza troceada, ralladura de naranja y la zanahoria.
3Cubre con caldo de verdura, sazona, tapa y cocina unos 25 minutos. Tritura y cuela. Condimenta con pimienta. Fuera del fuego añade el yogur y mezcla bien.
4Clava los carabineros con un palillo de brocheta y saltéalos brevemente en aceite de oliva.
5Corta el calabacín en cilindros y saltéalos en aceite de oliva con sal y pimienta.
6Sirve la crema con los cilindros de calabacín y el carabinero. Decora con albahaca y riega con la vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
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