RECETA
Chocos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:44
Ingredientes para una bandeja de chocos fritosTrucos y consejos
- Sal (a veces no es necesaria porque el choco es muy salado)
- Limón
- Aceite de oliva virgen extra para freír
- Harina especial de freír
- Harina de sémola de trigo duro
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Colocamos el choco en un colador para que pierda el líquido. Lo secamos con papel de cocina y lo metemos en una bolsa junto con la harina. Sacudimos la bolsa para que la harina se adhiera al pescado.
2Se puede usar solo harina especial para freír, pero le da un punto más crujiente añadir un tercio de harina de sémola de trigo duro.
3Con las manos vamos sacudiendo para eliminar el exceso de harina y ponemos inmediatamente en el aceite caliente.
4Freímos hasta que doren por fuera y servimos al momento. Podemos rociar con unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Chocos fritos
Nuevo comentario