RECETA

Chocos a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 30/08/2017 15:45
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Choco
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal gruesa
  • 1 Manojo de Perejil
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 La noche antes se pican los dientes de ajo muy menudito y se le pone por encima a los chocos, por las dos caras, junto el perejil picado, la sal y unas gotas de aceite.

22 Al día siguiente, al momento de hacerlos, se ponen a la plancha unos 20 minutos no muy fuerte. La idea es que se hagan despacio y a la vez vayan soltando sus jugos para formar un salsa con el aliño de ajo y perejil.

33 Servir los chocos a la plancha con una ensalada fresca o unos chips de verdura.

4Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Plancha

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocos a la plancha
Nuevo comentario