RECETA

Camarones crujientes con tempura, panko y algas nori

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 taza de harina para tempura (comprar en tienda japonesa)
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de agua purificada
  • 1 taza de panko (comprar en tienda japonesas)
  • 1/4 de taza de algas nori en juliana (comprar en tiendas japonesas)
  • 10 gramos de ajonjolí
  • 3 piezas de camarones grandes sin cáscara
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 lata de anchoas
  • 1 pieza de aguacate hass maduro
  • 1/2 cucharadita de puré de ajo
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua
  • 10 ramas de cilantro
  • 30 gramos de echalote
Pasos

1Mezclar la harina con el vinagre y el agua hasta formar una pasta ligera.

2En otro recipiente mezclar el panko, el alga y el ajonjolí.

3Pasar los camarones por el tempura y empanizar en el panko.

4Freír los camarones cuidando de que estén bien cocidos y dorados, sazonar con sal y pimienta.

5Servir la salsa de aguacate y sobre ella colocar los camarones, adornar con cilantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones crujientes con tempura, panko y algas nori
Nuevo comentario